SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

bonimon 發表於 2012-11-14 18:26

*重要通知*【常见问题(新手必看)】版规

[i=s] 本帖最後由 bossll 於 2012-11-28 13:01 編輯 [/i]

本版为新手区。
本版内容为论坛后台设置,并不涉及模板修改代码,美化等。
有关论坛内部的设置你都可以找到。
希望这里能为广大的论坛新手提供帮助。
本版块暂不提供问题解答。

4rphotoclub 發表於 2012-11-14 18:31

支持版大

辛苦您啦

达人小G 發表於 2012-11-15 08:25

支持版大

liangweisee 發表於 2012-11-16 11:16

也就是说这个版块算是一个新手资源站喽。

达人小G 發表於 2012-11-29 05:36

有些人把求助帖全发到本版,真的很无语

liangweisee 發表於 2012-11-29 11:55

[b]回復 [url=http://sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=130577&ptid=19889]5#[/url] [i]达人小G[/i] [/b]

现在版规写好了:此【常見問題(新手必看)】版塊.是提供sclub新手站長有關dz7.2版本後台設置教學如下:風格,版塊,模版編輯.積分.註冊.首頁,插件等後台設置!

新手朋友应该不会在这提问了吧。:D

empty 發表於 2012-11-30 11:36

-撸管,占个楼层。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
-我是新人、抱大神腿。求罩

ceshow 發表於 2012-12-27 20:42

新来的,学习了

cncanarias 發表於 2013-2-19 02:46

支持 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a314701954 發表於 2013-7-21 22:30

有不少問題想要問啊...

rwsy 發表於 2013-7-25 12:44

新来的,学习了

绿意蔚芳 發表於 2013-8-6 15:28

版大苦了,忍着没提问;P

tinyxxjj 發表於 2013-9-16 21:00

[i=s] 本帖最後由 tinyxxjj 於 2013-9-16 21:09 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://www.sclub.com.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=126731&ptid=19889]1#[/url] [i]bonimon[/i] [/b]

找了很久都找到方法,所以来问问版主大大,请问怎么样将自己的论坛修改成横板呢,因为设置了版块图标,但是在横板模式下显示不出图片来,纠结很久了,望大大给予帮助哈{:9_374:}

一起疯 發表於 2014-2-16 21:25

版块图标怎么都看不到呢?

薰衣草 發表於 2014-3-2 15:54

支持版大

浅浅001 發表於 2014-6-18 23:52

新来的,学习了

yusie 發表於 2015-6-10 10:44

建议搜索不要扣金币……每次都不够用QAQ

cjmeyss 發表於 2015-8-4 18:40

支持^^^^^

yige 發表於 2015-10-4 17:30

好好学习!